男士补水用哪个好 他能量唤醒肌肤活力

2020-07-29 14:39 来源:中企媒资网 8463
许多男士都面临肌肤外油内干的形象难题,寻求护肤品的帮助。那么,男士补水用哪个好?夏季男士如何改善肌肤外油内干的难题呢?

近年来,偶像选秀综艺备受观众追捧。从《偶像练习生》、《青春有你》到《少年之名》,这些男团选秀带动了男士“颜值经济”的爆发,使得“变美”不再只是女性的特权,这也不断激发男性开始为自己的形象做改变。尤其是当盛夏高温令肌肤水分快速流失时,肌肤皮脂腺更加活跃,许多男士都面临肌肤外油内干的形象难题,寻求护肤品的帮助。那么,男士补水用哪个好?夏季男士如何改善肌肤外油内干的难题呢?

据了解,当前市面上有不少男士专用护肤产品,可以帮助男士改善肌肤难题、打造良好形象。其中,专业男士护肤品牌他能量控油保湿水凝露倍受青睐,被视为男士夏季护肤标配。究竟这款男士护肤品对男士夏季护肤有何帮助呢?有使用他能量控油保湿水凝露的男士表示:“夏天在室外流汗多,进室内就一直吹空调,皮肤很容易因为干燥而出油,又黏又难看。每天用他能量控油保湿水凝露补水之后,皮肤不会那么容易干燥和出油了,它上脸很水润,脸上感觉清爽了,人看起来也更精神一些。“

image.png

从消费者的评价,不难看出他能量控油保湿水凝露在补水控油方面的出色表现。作为他能量旗下重磅单品,这款控油保湿水凝露无疑是他能量(亚洲)护肤研究中心的匠心之作。它特别添加了富含种矿物质及微量元素的冰川矿泉水,借助冰川矿泉水易于渗透的特点,将矿物质及微量元素作为肌肤养分,帮助肌肤维持正常新陈代谢。同时,冰川矿泉水可以与产品中的透明质酸保湿因子配合,避免高温使得水分过度流失,在夏季也能保持肌肤水润活力。这就使得男士使用这款产品时,一抹化水,肤感轻薄水润,纵享清爽舒适。

在补水的同时,他能量控油保湿水凝露还运用了先进的控油护肤科技,为男士调节肌肤水油平衡。该产品采用了MAT-XSTM专利技术,从而控制了油脂过度分泌的元凶——1型5α还原酶的基因表达,从源头上减少油脂过度分泌。正因此,男士在使用他能量控油保湿水凝露之后可以扭转油光满面的困境,在夏季也能保持清爽活力形象。

image.png

对于夏日常见肤色黯尘、毛孔粗大难题,他能量控油保湿水凝露也给广大男士提供了改善方法。它采用革新胶囊包裹活性粒子,不仅能包裹丰富VA、VC和VE,还能有效保持维生素活性。当挤压泵头后,他能量控油保湿水凝露会释放维生素精华,深层滋养帮助提亮肤色。此外,它特含北美金缕梅提取物,有助于收敛毛孔,让男士形象在夏日不因毛孔粗大而大打折扣。

男士“颜值经济”崛起,究其原因,是国内消费升级浪潮的表现,以及男士对于自身形象与社交影响力深度关联理念的意识不断提升。不难预见,在这种情况下,他能量控油保湿水凝露这类专业有效的男士护肤品还将持续走红,受到更多男士的青睐。


13
更多精彩资讯,欢迎关注中企媒资网 www.zqmzw.com
分享到:
恒大许家印:全面认真做好疫情防控的情况下,可以大胆复工复产
恒大许家印:全面认真做好疫情防控的情况下,可以大胆复工复产

新华网北京5月21日电(李函林)5月21日,正在北京参加全国两会的全国政协常委、恒大集团董事局主席许家印接受了新华网记者的独家采访,就统筹做好疫情防控和复工复产工作介绍了恒大的相关情况。

董明珠:混改后对股民合法权益的维护不变
董明珠:混改后对股民合法权益的维护不变

格力电器董事长兼总裁董明珠接受采访时表示,混改后格力电器将聚焦消费和工业两大板块。同时,格力电器会坚持“三不变”——对社会诚信不改变,对员工培育不改变,对股民合法利益的维护不改变。

黄峥: 80后财富新贵布局下一个战场
黄峥: 80后财富新贵布局下一个战场

胡润用这样一句话来描述这位新贵:“拼多多黄峥成为首位进入前十的白手起家80后,财富一天涨一亿元,过去一年涨了400亿元,以1350亿元位列第七。”财富在一年内暴涨400亿元,这一数值比位居榜首的马云(去年财富增加50亿元)还要高出7倍。