他能量怎么样 男士“战痘”就选它

2020-07-29 14:36 来源:中企媒资网 7103
接连熬夜总是容易让脸上冒出痘痘,这不免给在追剧的快乐之路上泼了一盆冷水。那么,如何才能缓解熬夜后的长痘难题呢?

近日,许多优秀网剧、电视剧相继开播。从《重启之极海听雷》、《河神2》、《局中人》到《三十而已》,都令观众们追剧行程排满,甚至不少人开启了熬夜追剧模式。而接连熬夜总是容易让脸上冒出痘痘,这不免给在追剧的快乐之路上泼了一盆冷水。那么,如何才能缓解熬夜后的长痘难题呢?

在应对熬夜长痘难题方面,调整作息、避免熬夜无疑是首要条件。与此同时,大家还应该意识到,熬夜会影响到正常的内分泌,使得皮肤的新陈代谢紊乱。这种情况下,油脂分泌受到刺激,就容易导致大量油脂出现,尤其是皮脂腺活跃的男士更易在熬夜后出油。如果不及时清洗,就容易因为油脂分泌多堵塞毛孔而长痘痘、粉刺。也因此,在熬夜之后男士更应该重视洁面,选用可以深入清洁、持续控油的洗面奶,可以改善熬夜后的长痘难题。

作为专业男士护肤品牌,他能量立足于亚洲男士肌肤易因出油长痘的难题,经过不断研究控油清洁配方,推出了他能量劲爽控油抗痘洁面膏。第一次接触这款男士洗面奶的人难免心存疑惑:他能量怎么样?这款劲爽控油抗痘洁面膏真的能帮我们祛痘吗?

image.png

据了解,他能量劲爽控油抗痘洁面膏较传统皂基洗面奶有明显的优势,能兼具温和清洁和控油抗痘的功能,是男士“战痘”之路的得力助手。传统皂基洗面奶虽然能起到深入清洁肌肤的作用,却容易在洁面后令肌肤干燥紧绷,使用体验不佳,甚至令肌肤干燥刺激皮脂腺分泌油脂,越洗脸越易出油长痘。而这款他能量洁面膏通过上千次的产品配方对比测试,以及配方中各种成分的搭配比例数千次比例调整,打造了温和清洁的配方。每次使用这款他能量洁面膏时,只需挤出少量膏体与少许清水充分混合揉搓,就可以获得丰富细密的洁面泡沫。这些泡沫可以深入毛孔清洁隐藏污垢与多余油脂,预防油脂污垢堵塞毛孔,从源头上改善熬夜冒痘难题,并且洁面后无紧绷感,只留下清爽水润的舒适肤感。

image.png

为了帮助男士持续控油抗痘,他能量劲爽控油抗痘洁面膏还在配方中添加了多种植物精华。一方面,它采用“天然活性炭成分+肾茶提取物”的搭配,双管齐下,劲爽控油,还原男士洁净清爽肤感。另一方面,它特含白柳树皮精华和丹参根提取物,帮助脸部舒缓祛痘,同时改善脸部肌肤状态,从源头上预防熬夜后的痘痘难题。

现如今,人们的夜间休闲生活越来越精彩,许多人在不知不觉间就陷入了熬夜循环,痘痘等问题也就接踵而至。这种情况下,颜值滑坡在所难免,如果想要改善肌肤难题,不妨从拒绝熬夜做起,调整作息的同时,选用他能量劲爽控油抗痘洁面膏这样温和清洁、持续控油的产品,护肤效果会更出色。


11
更多精彩资讯,欢迎关注中企媒资网 www.zqmzw.com
分享到:
恒大许家印:全面认真做好疫情防控的情况下,可以大胆复工复产
恒大许家印:全面认真做好疫情防控的情况下,可以大胆复工复产

新华网北京5月21日电(李函林)5月21日,正在北京参加全国两会的全国政协常委、恒大集团董事局主席许家印接受了新华网记者的独家采访,就统筹做好疫情防控和复工复产工作介绍了恒大的相关情况。

董明珠:混改后对股民合法权益的维护不变
董明珠:混改后对股民合法权益的维护不变

格力电器董事长兼总裁董明珠接受采访时表示,混改后格力电器将聚焦消费和工业两大板块。同时,格力电器会坚持“三不变”——对社会诚信不改变,对员工培育不改变,对股民合法利益的维护不改变。

黄峥: 80后财富新贵布局下一个战场
黄峥: 80后财富新贵布局下一个战场

胡润用这样一句话来描述这位新贵:“拼多多黄峥成为首位进入前十的白手起家80后,财富一天涨一亿元,过去一年涨了400亿元,以1350亿元位列第七。”财富在一年内暴涨400亿元,这一数值比位居榜首的马云(去年财富增加50亿元)还要高出7倍。