春暖三月 魅力健康 补气养血云南白药气血康

2021-03-16 09:06 来源:网络 1172
下许多职场人纷纷开启了补气血的养生之路,红枣熬粥,黄芪泡水……然而这些方法真的奏效吗?补气血大家真的补对了吗?

image.png

如今,随着生活工作压力的增大,越来越多的职场年轻人都开始出现气血不足的症状,比如气色不好、头晕乏力、甚至入睡困难、失眠等等。为了改善气血不足,当下许多职场人纷纷开启了补气血的养生之路,红枣熬粥,黄芪泡水……然而这些方法真的奏效吗?补气血大家真的补对了吗?

对于气血不足的人来说,调理身体不能盲目,避免一味地追求进补,而应该要选择科学的方式方法,以及挑选适合自己的产品,才能达到事半功倍的效果。云南白药气血康口服液,就是一个很好地选择。

云南白药气血康口服液源自百年国药品牌,萃取文山鲜三七、黄芪、人参和葛根等珍贵中药材精华制成,三七和人参气血双补,黄芪补中益气,葛根生津润燥,中和人参、黄芪的温热药性。具有健脾固本,滋阴润燥的功效。用于神倦乏力,气短心悸,阴虚津少,口干舌燥。能改善神倦乏力,缓解因气血不足引起的面色萎黄、体虚乏力、头晕失眠等症状,养出自然健康好状态。同时植物精华补气血,更好吸收。体质不好的亚健康人群,要想补足气血,重燃好气色,气血康无疑是温补滋养的必备之选。

现在,大家的健康意识和对生活品质的要求都在与时俱进。云南白药作为百年国药品牌,在不同年龄段的人群中都是有口皆碑。长时间熬夜、加班的你如果也有气血不足的症状,那就赶快补起来吧!云南白药气血康口服液,助你守护身体健康!


3
更多精彩资讯,欢迎关注中企媒资网 www.zqmzw.com
分享到:
恒大许家印:全面认真做好疫情防控的情况下,可以大胆复工复产
恒大许家印:全面认真做好疫情防控的情况下,可以大胆复工复产

新华网北京5月21日电(李函林)5月21日,正在北京参加全国两会的全国政协常委、恒大集团董事局主席许家印接受了新华网记者的独家采访,就统筹做好疫情防控和复工复产工作介绍了恒大的相关情况。

董明珠:混改后对股民合法权益的维护不变
董明珠:混改后对股民合法权益的维护不变

格力电器董事长兼总裁董明珠接受采访时表示,混改后格力电器将聚焦消费和工业两大板块。同时,格力电器会坚持“三不变”——对社会诚信不改变,对员工培育不改变,对股民合法利益的维护不改变。

黄峥: 80后财富新贵布局下一个战场
黄峥: 80后财富新贵布局下一个战场

胡润用这样一句话来描述这位新贵:“拼多多黄峥成为首位进入前十的白手起家80后,财富一天涨一亿元,过去一年涨了400亿元,以1350亿元位列第七。”财富在一年内暴涨400亿元,这一数值比位居榜首的马云(去年财富增加50亿元)还要高出7倍。