北京乐山企业商会国庆联欢会在京举行

2021-09-26 12:52 来源:北京乐山企业商会 414
2021年9月26日,金秋送爽、佳期即至,借北京乐山企业商会第二届班子改组后,虽然疫情复杂,但新的领导团队(郭龙富会长)希望在中秋国庆前夕召集部分核心会员宣布此消息,

image.png    本报讯(记者陈龙狮)2021年9月26日,金秋送爽、佳期即至,借北京乐山企业商会第二届班子改组后,虽然疫情复杂,但新的领导团队(郭龙富会长)希望在中秋国庆前夕召集部分核心会员宣布此消息,也好让新的领导班子亮相,大家说说自己的想法或计划。出席会议的是在京的会长、副会长、书记、秘书长和部分会员们,合计30余人,会议由北京乐山企业商会秘书长刘斌主持。

image.png   在会上,北京乐山企业商会第二届会长郭龙富首先对大家说:我已经当了一届会长了,总结这四年的历史,我感觉我们北京乐山企业商会在四川驻京办、乐山市有关领导的帮扶下,取得了不少成绩,借此机会感谢领导、感谢领导班子成员和广大会员,我将不忘初心、牢记使命,继续带领大家做好商会的工作。

image.png   这次改组最大的变化是,新增了“执行会长”一职,由原北京乐山企业商会常务副会长吴建伟同志出任此要职,他对与会者说:感谢郭会长、谢书记、所有会员对我的信任!我对自己即将担任的职务感到有点压力,但是既然大家信任我,我将努力学习,将老班子好传统和作风发扬光大。作为执行会长,一来要为郭会长分忧解难,二来要具体带领商会在今后的四年里认真工作,商会的主要任务就是要服务好会员,把党和国家有利方针政策传递给会员,把会员的诉求上递给政府,大家报团取暖,一定能再创辉煌!

image.png   中共北京乐山企业商会党支部书记谢万伦对大家说:我会自成立党支部后,发挥党员的先进性,带领会员认真做好商会的工作很有成效。最近,我参加北京四川企业商会党委组织优秀党员和优秀党务工作者到四川、重庆参观学习活动,尤其是泸州老窖的党组织的先进经验对我会有很大的启发作用,当初泸州老窖只有2名共产党人,如今发展成为近2000名党员,两个党委、200多个党支部,带领近100000人的企业团队,创造了上千亿元的产值,这里面就有党员的作用!

image.png 

最后,北京乐山企业商会秘书长刘斌对大家说:我就是在郭会长、吴执行会长、谢书记的领导下,在全体会员的配合下,具体做工作的人,请大家像以往那样,继续团结一心、说干就干,把我们商会继续做好,谢谢大家!

    最后,大家在高唱《歌唱祖国》等寓教于乐中,在《相亲相爱一家人》的歌声中开展了中秋和国庆的多项联谊活动,四川省驻京办、乐山人民政府驻京联络处的领导也受邀参会,新会员朱成华、赵植树、周利曼、陈思琴、吕述琼等,还现场畅谈了对商会的认识与看法,主办方还邀请了朝鲜艺人为大家表演了多个中朝友谊的文艺节目,让与会者过了一个不一样的节日夜晚。


来源:北京乐山企业商会


1
更多精彩资讯,欢迎关注中企媒资网 www.zqmzw.com
分享到:
恒大许家印:全面认真做好疫情防控的情况下,可以大胆复工复产
恒大许家印:全面认真做好疫情防控的情况下,可以大胆复工复产

新华网北京5月21日电(李函林)5月21日,正在北京参加全国两会的全国政协常委、恒大集团董事局主席许家印接受了新华网记者的独家采访,就统筹做好疫情防控和复工复产工作介绍了恒大的相关情况。

董明珠:混改后对股民合法权益的维护不变
董明珠:混改后对股民合法权益的维护不变

格力电器董事长兼总裁董明珠接受采访时表示,混改后格力电器将聚焦消费和工业两大板块。同时,格力电器会坚持“三不变”——对社会诚信不改变,对员工培育不改变,对股民合法利益的维护不改变。

黄峥: 80后财富新贵布局下一个战场
黄峥: 80后财富新贵布局下一个战场

胡润用这样一句话来描述这位新贵:“拼多多黄峥成为首位进入前十的白手起家80后,财富一天涨一亿元,过去一年涨了400亿元,以1350亿元位列第七。”财富在一年内暴涨400亿元,这一数值比位居榜首的马云(去年财富增加50亿元)还要高出7倍。