“双节”牵手刘奕君,话题热度持续走高,舍得如何讲好品牌故事?

2021-09-23 16:01 来源:中企媒资网 767
9月19日,舍得酒创作的以“舍得相聚 老酒情长”为主题的浓情短片正式上线,其邀请实力派演员刘奕君作为“舍得时光品鉴官”倾情出演,多维度诠释“时间的味道”。

9月19日,舍得酒创作的以“舍得相聚 老酒情长”为主题的浓情短片正式上线,其邀请实力派演员刘奕君作为“舍得时光品鉴官”倾情出演,多维度诠释“时间的味道”。截至目前,微博同名话题阅读量已接近5亿,热度持续走高。

image.png

时下正值中秋、国庆“双节”节点,在这个家人团圆、亲友共处、老友相聚、同学重逢的节日,“舍得相聚 老酒情长”这一浓情短片围绕诸多相聚场景将“情谊”和“时间”的关系娓娓道来,让刘奕君这位“老戏骨”和舍得酒这瓶“老酒”擦出不一样的火花。

image.png

岁月沉淀演技,刘奕君细说时间之味

9月19日,刘奕君在微博发了这样一条动态:“时间的味道是相聚时刻的回味悠长,是经历了岁月的人嘴角上扬,是演员对角色理解后的演绎,是老酒经历沉淀后的醇厚芳香。人生路上经有时光的磨砺,才能迎来与梦想相聚。”

image.png

作为深耕演艺圈数十年的“老戏骨”,此番话由刘奕君说出无疑更具情感价值,其正是因为在时间长河里砥砺前行、用心打磨演技,方能精准拿捏好每一个角色,更能懂得生活中每一次相聚的意义和那些藏在岁月舍与得中的“时间的味道”,成功引发受众情感共鸣。

image.png

而视频中锁定家人团聚、朋友聚会、爱人喜结连理三大“双节”相聚场景,也刚好对应生活中人们都会经历的重要人生节点,通过社交媒体进行广泛传播,能最大范围触达白酒受众,加深消费者对“舍得酒,每一瓶都是老酒”的认同。

时间沉淀酒香,舍得酒每一瓶都是老酒

“舍得相聚 老酒情长”浓情短片时下正持续发酵,话题热度居高不下的背后,除了刘奕君之外,更多的是消费者对舍得酒藏在老酒背后“时间”内涵的认可,以及对舍得老酒品质的认可。

image.png

舍得用43年臻酿12万吨老酒,且每一瓶舍得酒都在紫砂陶坛中储藏至少6年以上,每一秒的坚守都源自对高端品质的执着热爱,每一滴陈甜净爽的老酒都蕴含着天地人共酿的舍得智慧。时间,是藏着舍得品牌理念的代名词,亦是老酒至臻韵味的最好诠释。

image.png

通过短视频场景化视觉的呈现,加上社交平台传播的速度和广度及刘奕君的知名度,舍得酒正在不断拉近和消费者的距离,以一种“润物细无声”的形式进行品牌塑造,讲好以“时间”为主导的品牌故事。

结语

舍得相聚,老酒情长。不得不说,通过社会化传播与消费者进行双向互动,邀请刘奕君作为“舍得时光品鉴官”共同品味“时间的味道”,是舍得酒的明智之举,更是其以用户为中心的品牌价值的直观体验。

image.png

在当今时代,老酒是人们的物质需求更是情感需求,舍得酒此次呈现出有情、有温度、有力量的老酒之势,决定着品牌和消费者沟通的频次和质量,通过社交平台的持续传播,相信舍得也能构建和受众对话的新方式,让“舍得酒,每一瓶都是老酒”潜移默化地根植于人们的心智中。


5
更多精彩资讯,欢迎关注中企媒资网 www.zqmzw.com
分享到:
恒大许家印:全面认真做好疫情防控的情况下,可以大胆复工复产
恒大许家印:全面认真做好疫情防控的情况下,可以大胆复工复产

新华网北京5月21日电(李函林)5月21日,正在北京参加全国两会的全国政协常委、恒大集团董事局主席许家印接受了新华网记者的独家采访,就统筹做好疫情防控和复工复产工作介绍了恒大的相关情况。

董明珠:混改后对股民合法权益的维护不变
董明珠:混改后对股民合法权益的维护不变

格力电器董事长兼总裁董明珠接受采访时表示,混改后格力电器将聚焦消费和工业两大板块。同时,格力电器会坚持“三不变”——对社会诚信不改变,对员工培育不改变,对股民合法利益的维护不改变。

黄峥: 80后财富新贵布局下一个战场
黄峥: 80后财富新贵布局下一个战场

胡润用这样一句话来描述这位新贵:“拼多多黄峥成为首位进入前十的白手起家80后,财富一天涨一亿元,过去一年涨了400亿元,以1350亿元位列第七。”财富在一年内暴涨400亿元,这一数值比位居榜首的马云(去年财富增加50亿元)还要高出7倍。