值得买科技入选“北京市2020年就业创业工作先进集体”名单

2021-08-12 14:26 来源:消费日报网 0
近日,北京市政府正式发布了“表彰北京市就业创业工作先进集体和先进个人”的决定,值得买科技入选“北京市2020年就业创业工作先进集体”名单。

      近日,北京市政府正式发布了“表彰北京市就业创业工作先进集体和先进个人”的决定,值得买科技入选“北京市2020年就业创业工作先进集体”名单。

image.png

  此次表彰,是北京第二次在全市层面评选就业创业工作先进集体和先进个人。“北京市就业创业工作先进集体”和“北京市就业创业工作先进个人”评选周期为三年一次,是北京市就业创业工作评选表彰的最高荣誉,旨在表彰在就业创业工作中涌现出的先进集体和先进个人,在全社会营造崇尚先进、学习先进、争当先进、赶超先进的浓厚氛围,调动全社会关心、支持就业创业工作的积极性。

  凭借在促进就业和创新创业方面的突出表现,值得买科技从众多候选者当中脱颖而出入选名单。

  在促进就业方面,值得买科技始终秉承 “人才强企”发展理念,致力于引进优秀人才的引进,聚天下英才而用之,坚持用情感留人,用事业留人的理念,在满足企业自身快速发展需求的同时,也助推了北京市就业工作的发展。

  值得买科技的雇主文化也在人才市场获得高度认可,2020年获得全球人力资源管理大会“中国招聘管理信息化最佳实践TOP30”、拉勾网“2020中国互联网TOP雇主奖”、Boss直聘“2020王者之舟-最爱人才雇主奖”等多项荣誉。

  在创新创业方面,值得买科技自创立以来始终致力于通过科技创新不断提升整个消费产业的运行效率,从而创造更大的经济价值和社会价值。

  过去10年,值得买科技的业务边界不断拓展,从开始的消费内容社区“什么值得买”,发展成为如今的专注于消费产业的科技集团。值得买科技坚持以消费内容为核心的发展战略,凭借消费内容社区“什么值得买”和消费MCN,为全网用户提供高效、精准、专业的消费决策支持;基于站内外优质内容构建的流量体系展开营销服务,通过内容营销帮助电商、品牌商获取用户、扩大品牌影响力;同时,沉淀来自于消费内容和营销服务业务的数据资源,形成涵盖人、货、场、媒等多种维度的底层数据体系,在推动自身业务发展同时,也对外输出各类数据产品和服务。

  未来,值得买科技将通过消费内容、营销科技、消费数据三轮驱动,为“创造消费信息自由流动的美好世界”这一愿景持续努力,在实现自身高质量发展的同时,为首都的就业创业、创新发展不断做出新的贡献。

更多精彩资讯,欢迎关注中企媒资网 www.zqmzw.com
分享到:
恒大许家印:全面认真做好疫情防控的情况下,可以大胆复工复产
恒大许家印:全面认真做好疫情防控的情况下,可以大胆复工复产

新华网北京5月21日电(李函林)5月21日,正在北京参加全国两会的全国政协常委、恒大集团董事局主席许家印接受了新华网记者的独家采访,就统筹做好疫情防控和复工复产工作介绍了恒大的相关情况。

董明珠:混改后对股民合法权益的维护不变
董明珠:混改后对股民合法权益的维护不变

格力电器董事长兼总裁董明珠接受采访时表示,混改后格力电器将聚焦消费和工业两大板块。同时,格力电器会坚持“三不变”——对社会诚信不改变,对员工培育不改变,对股民合法利益的维护不改变。

黄峥: 80后财富新贵布局下一个战场
黄峥: 80后财富新贵布局下一个战场

胡润用这样一句话来描述这位新贵:“拼多多黄峥成为首位进入前十的白手起家80后,财富一天涨一亿元,过去一年涨了400亿元,以1350亿元位列第七。”财富在一年内暴涨400亿元,这一数值比位居榜首的马云(去年财富增加50亿元)还要高出7倍。