匠心致敬光阴|《润物致汲》看锁光人以新艺锁住岁月光华

2021-08-06 10:59 来源:中企媒资网 143
精于工,匠于心,品于行。受母亲启蒙,得到工艺美术大师顾文霞传授技能以及清华大学林乐成的指导,梁雪芳刺绣水平不断精进,尤其是其对纤维艺术的研究达成超高造诣。

东方大美,流转千年。

匠人在传承中融入创造者灵魂,绽放岁月光彩。

是她,始终坚持对苏绣表现技法和材料不断探索和创新,

不流于刺绣表面的繁华,而是将其变成深入生命的精致典雅。

苏绣大师梁雪芳,应润致之约而来,

《匠心致敬光阴》

看锁光人以新艺锁住岁月光华

image.png

不断精进,释放东方之光

精于工,匠于心,品于行。受母亲启蒙,得到工艺美术大师顾文霞传授技能以及清华大学林乐成的指导,梁雪芳刺绣水平不断精进,尤其是其对纤维艺术的研究达成超高造诣。她创作的《荷韵》《尔若盛开》等作品,流露出清净朴实、高雅简洁的艺术风格,被英国大英博物馆、中国国家博物馆永久收藏,让独属于中国的东方之美散发出照耀世界的光芒。

image.png

时光如涛亦如刀,在奔腾不息中对万物进行精雕细琢。梁雪芳低眉捻线,用一针一绣花柔软了锋利的时光,其与华熙生物润致志同道合,润致用匠心之力,在生物科技领域不断探索研发,坚守时光恒美焕发东方精致。

image.png

殊途同归,于锁光路上携手前行

绣娘以针线将岁月芳华锁藏在绸缎中,华熙生物润致以生物科技锁住时间恒美。水润万物,滋养生命。润致用生物小分子温润肌肤、激发人体深层的活力,在时光的长河里,展现东方容颜精致典雅之美。

image.png

​时光永是流逝,岁月依旧向前。润致致敬中华匠人,与她们携手,在生命的洪波中守护东方之美,用科技的创新和坚守滋养生命,恣意绽放生命的微丽。


1
更多精彩资讯,欢迎关注中企媒资网 www.zqmzw.com
分享到:
恒大许家印:全面认真做好疫情防控的情况下,可以大胆复工复产
恒大许家印:全面认真做好疫情防控的情况下,可以大胆复工复产

新华网北京5月21日电(李函林)5月21日,正在北京参加全国两会的全国政协常委、恒大集团董事局主席许家印接受了新华网记者的独家采访,就统筹做好疫情防控和复工复产工作介绍了恒大的相关情况。

董明珠:混改后对股民合法权益的维护不变
董明珠:混改后对股民合法权益的维护不变

格力电器董事长兼总裁董明珠接受采访时表示,混改后格力电器将聚焦消费和工业两大板块。同时,格力电器会坚持“三不变”——对社会诚信不改变,对员工培育不改变,对股民合法利益的维护不改变。

黄峥: 80后财富新贵布局下一个战场
黄峥: 80后财富新贵布局下一个战场

胡润用这样一句话来描述这位新贵:“拼多多黄峥成为首位进入前十的白手起家80后,财富一天涨一亿元,过去一年涨了400亿元,以1350亿元位列第七。”财富在一年内暴涨400亿元,这一数值比位居榜首的马云(去年财富增加50亿元)还要高出7倍。