沪上儒商戴培钧先生的商战传奇小说《商谍》隆重问世

2021-06-29 11:27 来源:极商网 235
初夏的上海景色怡人,2021年6月28日午时,上海徐家汇东方商厦梅园新邨大酒店金光流彩,名流云集,鸿儒荟萃,宾客如云,祥和喜庆,各界人士百人欢聚一堂,为一代资深儒商企

初夏的上海景色怡人,2021年6月28日午时,上海徐家汇东方商厦梅园新邨大酒店金光流彩,名流云集,鸿儒荟萃,宾客如云,祥和喜庆,各界人士百人欢聚一堂,为一代资深儒商企业家、上海德士集团董事长戴培钧先生新书《商谍》发布道喜、贺彩,场面热烈, 盛况空前!

image.png

戴培钧先生现任上海市黄浦区工商联副主席,上海市黄浦区政协委员、副秘书长,上海市工商联常委,全国工商联理事会理事等职。曾获上海市人民政府优秀拔尖人才,创业指导专家,上海市优秀中国特色社会主义事业建设者,享受上海市人民政府津贴专家,高级专家等荣誉称号。他在科技创新领域也成就斐然,荣获2010年度国际工业“红点设计大奖”,上海市科委颁发的“科技创新进步二等奖”,国家科委颁发的“国家科技创新进步三等奖”。《商谍》是作者第一部原创工业题材长篇小说,为百花齐放的中国文苑增添俊秀,为蓬勃发展的商业文化献上一份厚礼!

谈起本书的创作经历,戴先生说在2019年10月底,他在自家花园里爬树采摘柚子,不幸从树上摔下,造成椎骨压缩性骨折,躺在床上养息,忽然灵感迸发,便开始了《商谍》的起笔。经过十个月的奋笔疾书,大胆开拓,超越自我,完成这部近25万字的长篇小说,几经曲折,终于问世。目前《商谍》已经在全国新华书店、全国图书馆、淘宝网、当当网、京东网、天猫、孔夫子网等网站发行。还在九月网、京东网、掌阅和当当网上发行了电子书阅览,喜欢的读者还可以登录有声书网站喜马拉雅上听书。

image.png

汲古斋董事长杨育新评价说:“一部《商谍》,一个跻身,戴总成了儒生、绅士,从土豪发展成了真正的文化人”。党委书记张炜华为新书《商谍》发布会致辞,称戴培钧是一位传奇人物,是一位了不起的企业家、发明家、活动家、书法家、作曲家、歌唱家,对作品给予了极高的评价和充分的肯定。

image.png


image.png

《商谍》问世,犹如一朵朵鲜花在读者眼里绽放,犹如一颗颗璀璨的珍珠在读者眼里闪烁。伴随着《商谍》的付梓,读者们有理由相信,胸怀文化情怀的儒商戴总,挥舞着他生花的妙笔,在江南大地的稿笺上,以纯熟的笔锋勾勒出更加辉煌灿烂的明天!不远的将来,定会创作出更多的脍炙人口的优秀作品,来满足读者的需求。

image.png

《商谍》发布会百人参与,聆听举杯,可谓十全十美!围绕中心,突出主题。张炜华书记的讲话激情洋溢;杨育新总经理的主持异常出彩;汲古斋书法大师觉翁的书法作品“文商奇才”笔畅意趣;三八红旗手的合唱《唱支山歌给党听》,兄弟姐妹们的合唱《长征》《四渡赤水》,朗诵《延安颂》,杨育新总和夫人一曲《夫妻双双把家还》和陈建芬的《天涯歌女》更是把活动推向高潮!梅园邨酒家的佳肴美味,意犹未尽!新书发布会堪称锦上添花!

image.png


image.png


image.png


【賀】语频飞紫气腾,

【戴】德施善再前行。

【培】着寂寞狼毫舞,

【钧】启鸿笺意不同。

【出】手不凡佳作赋,

【书】生才艺智无穷,

【成】经美梦己实现,

【功】庆千杯敬友朋。

朋友们,今天难忘,难忘今天。快乐的时光总是那么的短暂。让我们把所有美好瞬间共同珍藏!

今天,戴总人生最美好的瞬间,定格在了梅园新邨大酒店,辉煌时刻已载入史册!

朋友们,戴总新书《商谍》发布会就要和大家说再见了,祝大家青春永驻,福寿绵长!


更多精彩资讯,欢迎关注中企媒资网 www.zqmzw.com
分享到:
恒大许家印:全面认真做好疫情防控的情况下,可以大胆复工复产
恒大许家印:全面认真做好疫情防控的情况下,可以大胆复工复产

新华网北京5月21日电(李函林)5月21日,正在北京参加全国两会的全国政协常委、恒大集团董事局主席许家印接受了新华网记者的独家采访,就统筹做好疫情防控和复工复产工作介绍了恒大的相关情况。

董明珠:混改后对股民合法权益的维护不变
董明珠:混改后对股民合法权益的维护不变

格力电器董事长兼总裁董明珠接受采访时表示,混改后格力电器将聚焦消费和工业两大板块。同时,格力电器会坚持“三不变”——对社会诚信不改变,对员工培育不改变,对股民合法利益的维护不改变。

黄峥: 80后财富新贵布局下一个战场
黄峥: 80后财富新贵布局下一个战场

胡润用这样一句话来描述这位新贵:“拼多多黄峥成为首位进入前十的白手起家80后,财富一天涨一亿元,过去一年涨了400亿元,以1350亿元位列第七。”财富在一年内暴涨400亿元,这一数值比位居榜首的马云(去年财富增加50亿元)还要高出7倍。