中墅装配:装配式建筑领域的后起之秀

2021-03-18 17:40 来源:中国商网 1450
随着现代科技的发展,建筑业也迎来了又一次革命,智能建筑和装配式建筑犹如双壁,在国计民生中展示出越来越多的强大力量

随着现代科技的发展,建筑业也迎来了又一次革命,智能建筑和装配式建筑犹如双壁,在国计民生中展示出越来越多的强大力量。传统的建筑业,无论用工、材料消耗、工期控制、成本控制方面,都比装配式建筑稍逊一筹。毕竟这种新兴的建筑模式,是对之前建筑方式的一次彻底革新,是建筑标准化作业的完美展示。海南中墅装配式建筑科技有限公司,就是这个领域的后起之秀,在董事长刘献军先生的带领下,用精湛的技术储备、良好的公司信誉、专业的服务态度、过硬的产品质量,去赢得市场、开拓市场、服务市场。

image.png


image.png


image.png

装配式建筑,顾名思义就是通过工业化的生产方式来建造建筑物,是将建筑的部分或全部构件在工厂预制完成,然后运输到施工现场将构件快速组装而成的建筑模式。其主体结构多采用预制混凝土构件、钢结构构件或木结构构件,在国际上通称为产业化住宅或工业化住宅。近几年,随着材料升级、标准提高,以及生产能力和建造技术的增进,装配式建筑得到快速发展。2016年,国务院发布了《关于大力发展装配式建筑的指导意见》,提出了力争用10年左右的时间,使装配式建筑占新建建筑面积的比例达到30%。2017年3月,住建部印发《“十三五”装配式建筑行动方案》,明确到2020年,全国装配式建筑占新建建筑的比例将达到15%以上。据统计,截止到2019年底,我国新开工的装配式建筑面积高达41800万平米,装配式建筑在整个建筑行业中的地位和作用可见一斑。

87.jpeg

88.jpeg

海南中墅装配式建筑科技有限公司紧跟时代潮流,于2020年进入装配式建筑市场领域,可以承担建筑智能化工程施工、消防设施工程施工、建筑物拆除作业(爆破作业除外)、建设工程设计、住宅室内装饰装修、人防工程设计、土石方工程施工、园林绿化工程施工、金属门窗工程施工等诸多业务,在之前积累了较丰富的工程经验,期待与行业同仁们精诚合作,互利互惠,共同推进装配式建筑朝着更优质、更节约、更智能、更先进、更强大的方向努力迈进,共同促进装配式建筑业的发展壮大!

您好,欢迎致电中墅装配式建筑科技有限公司,本公司是一家致力于:装配式轻钢别墅,重钢,重轻结合体系!多项装配式建筑配套材料专利产品解决方案!装饰装修, 旧房改造,园林绿化景观雕塑为一体的设计、生产、施工一站式服务体系,本公司秉持“克勤克俭、追求卓越"的企业文化,恪守“敬业、忠诚、团结、进取"的企业精神,倾力打造美丽乡村,温馨环保家园电话接通中15897325589 。


4
更多精彩资讯,欢迎关注中企媒资网 www.zqmzw.com
分享到:
恒大许家印:全面认真做好疫情防控的情况下,可以大胆复工复产
恒大许家印:全面认真做好疫情防控的情况下,可以大胆复工复产

新华网北京5月21日电(李函林)5月21日,正在北京参加全国两会的全国政协常委、恒大集团董事局主席许家印接受了新华网记者的独家采访,就统筹做好疫情防控和复工复产工作介绍了恒大的相关情况。

董明珠:混改后对股民合法权益的维护不变
董明珠:混改后对股民合法权益的维护不变

格力电器董事长兼总裁董明珠接受采访时表示,混改后格力电器将聚焦消费和工业两大板块。同时,格力电器会坚持“三不变”——对社会诚信不改变,对员工培育不改变,对股民合法利益的维护不改变。

黄峥: 80后财富新贵布局下一个战场
黄峥: 80后财富新贵布局下一个战场

胡润用这样一句话来描述这位新贵:“拼多多黄峥成为首位进入前十的白手起家80后,财富一天涨一亿元,过去一年涨了400亿元,以1350亿元位列第七。”财富在一年内暴涨400亿元,这一数值比位居榜首的马云(去年财富增加50亿元)还要高出7倍。