将消费者带到互联网上

2020-06-19 09:58 来源:人民网——人民日报海外版 72
Hike Messenger(远足信使)是印度一款免费的即时通讯应用软件,让用户不耗费数据流量就能与朋友分享手机上的内容,深受当地用户喜爱。凯文·巴蒂·米塔尔(Kavin Bharti Mittal)是Hike Messenger的创始人兼首席执行官。

1.jpg

      Hike Messenger(远足信使)是印度一款免费的即时通讯应用软件,让用户不耗费数据流量就能与朋友分享手机上的内容,深受当地用户喜爱。凯文·巴蒂·米塔尔(Kavin Bharti Mittal)是Hike Messenger的创始人兼首席执行官。

  当米塔尔在伦敦帝国理工学院攻读硕士学位时,他的创业潜力就已展露无遗。Spark APP(移动社交应用)、Movies Now(电影应用程序)和Foodster(在线订餐系统)等都是他早期的创意之作。如今,随着互联网的深入发展,智能手机已被人们广泛使用。米塔尔拥有敏锐的商业嗅觉和开阔的视野,他意识到印度消费者对于保持联系的渴望,由此Hike Messenger应运而生。

  Hike Messenger创立于2012年,不到4年的时间内,软件月活跃用户达到3000万,日活跃用户近1000万,成为印度发展最快的独角兽公司之一。作为印度即时通讯应用领域的知名公司,米塔尔不仅满足于Hike Messenger即时通讯业务,还希望将其发展成为一个一站式服务平台,满足消费者的一切需求。

  由于拥有大量的低成本数据,Hike Messenger逐渐从单一的超级应用策略转向多应用策略。米塔尔带领公司不断做出改进,在专注核心功能的同时扩展视野,以面向来自各个领域的消费者。除了新闻、游戏外,Hike Messenger还提供离线聊天、贴图等功能,为进化成一个超级应用程序打下基础。米塔尔表示,作为企业家,时刻关注新趋势和消费模式是非常重要的,了解市场趋势是确保走在行业前列并保持增长的关键。

  米塔尔与传统的印度企业家不同,他致力于通过自己的思想和清晰的愿景带领人们前进。米塔尔的愿景是将消费者带到互联网上,他深刻意识到,拥有13亿人口的印度为其提供了最大的用户库。“我坚信,要释放上亿人的真正潜力,每个人都必须免费、即时地获取信息。”他说。

  图片来源于网络

1
更多精彩资讯,欢迎关注中企媒资网 www.zqmzw.com
分享到:
恒大许家印:全面认真做好疫情防控的情况下,可以大胆复工复产
恒大许家印:全面认真做好疫情防控的情况下,可以大胆复工复产

新华网北京5月21日电(李函林)5月21日,正在北京参加全国两会的全国政协常委、恒大集团董事局主席许家印接受了新华网记者的独家采访,就统筹做好疫情防控和复工复产工作介绍了恒大的相关情况。

董明珠:混改后对股民合法权益的维护不变
董明珠:混改后对股民合法权益的维护不变

格力电器董事长兼总裁董明珠接受采访时表示,混改后格力电器将聚焦消费和工业两大板块。同时,格力电器会坚持“三不变”——对社会诚信不改变,对员工培育不改变,对股民合法利益的维护不改变。

黄峥: 80后财富新贵布局下一个战场
黄峥: 80后财富新贵布局下一个战场

胡润用这样一句话来描述这位新贵:“拼多多黄峥成为首位进入前十的白手起家80后,财富一天涨一亿元,过去一年涨了400亿元,以1350亿元位列第七。”财富在一年内暴涨400亿元,这一数值比位居榜首的马云(去年财富增加50亿元)还要高出7倍。