上海通州商会季广新会长带队走访副会长单位——上海冈景工程股份有限公司

2020-06-16 23:20 来源:中企媒资网 12435
2020年6月11日仲夏之初, 沪上江南草木葱茏, 生机勃勃。 上海通州商会季广新会长, 执行会长陆余、 周新春、 朱剑锋、 秦伟、 陶世圣、 张婷, 秘书长王殿荣一行赴副会长单位——上海冈景工程股份有限公司走访学习考察。 商会领导们参观了公司, 听取了公司发展情况介绍,与公司领导进行了座谈交流。

2020年6月11日仲夏之初, 沪上江南草木葱茏, 生机勃勃。 上海通州商会季广新会长, 执行会长陆余、 周新春、 朱剑锋、 秦伟、 陶世圣、 张婷, 秘书长王殿荣一行赴副会长单位——上海冈景工程股份有限公司走访学习考察。   商会领导们参观了公司,   听取了公司发展情况介绍,与公司领导进行了座谈交流。

1.jpg

上海通州商会季广新会长在冈景公司座谈,了解公司经营状况

上海通州商会副会长、冈景公司董事长兼总经理顾徐建代表公司全体人员对商会领导的到来表示热烈欢迎,并详细介绍了公司目前情况及发展方向。

2.jpg

上海通州商会副会长、冈景公司董事长顾徐建向商会会长们介绍企业发展情况

冈景公司成立于2005年,总部位于宝山区永谊大厦,下属制造工厂位于江苏南通市。公司从暖通空调专业施工安装及维护保养起步,逐步到从事医药、化工、电子专业的净化通风和暖通系统专业施工,从一个年产值仅百万的十几人的安装团队,发展到如今的200余名自有员工,年产值超亿元的规模企业。公司坚持 “信誉第一、服务至上”的经营理念,以“求真务实、砥砺奋进、锐意进取、通达天下“的企业精神与行业内多家知名企业携手合作,历年来承揽了上海交大、药明康德、药明生物、合全药业、杜邦(艾仕得)、联化科技等全球化学生物医药研发企业的机电设备安装、空气净化、智能化等专业工程安装。今年在受到疫情严重影响的不利形势下,公司上下发扬工匠精神,以奋斗者的姿态砥砺前行,仍然取得了良好业绩。 

3.jpg

与会领导一同观看了冈景工程股份有限公司专题片介绍

商会领导对冈景公司在顾徐建董事长带领下取得的成就予以高度赞赏,并就企业转型拓展、提高企业领导能力素质、应对新冠疫情影响、履行企业社会责任等问题进行了沟通交流。商会领导对公司的未来发展提出了指导性建议。

5.png

通州建总上海公司总经理、上海通州商会执行会长——陆余 

1.jpg

上海铂宝实业发展有限公司董事长、上海通州商会执行会长——周新春

1.jpg

上海盛泉实业有限公司董事长、上海通州商会执行会长——陶世圣

1.jpg

上海兴伟建筑安装工程有限公司董事长、上海通州商会执行会长——秦伟

1.jpg

上海音源投资发展有限公司董事长、上海通州商会执行会长——朱剑锋

1.jpg

上海泽亭国际贸易有限公司董事长、上海通州商会执行会长——张婷

1.jpg

上海通州商会秘书长——王殿荣

1.jpg

季会长赞赏冈景人勤奋刻苦、不辞辛劳的拼搏精神

上海通州商会会长季广新指出:冈景公司有着一批长期合作的优质高端客户,这非常来之不易,对于上市公司“药明康德”这种长期合作服务的客户应更 加认真对待, 希望冈景工程在这方面发挥自己的特长并一直坚持下去。 季会长敬佩顾徐建董事长身上体现出南通人勤奋刻苦、 不辞辛劳的拼搏精神 。

1.jpg

此次走访考察,架起了商会和企业沟通的桥梁,密切了解商会和企业的联系。顾徐建代表冈景公司表示,将以本次商会领导走访为契机,继续脚踏实地、不畏艰难、虚心学习,在困境中求生存、谋发展,继续与商会各会员企业相伴同行,相互学习、共同发展,再铸辉煌!



33
更多精彩资讯,欢迎关注中企媒资网 www.zqmzw.com
分享到:
恒大许家印:全面认真做好疫情防控的情况下,可以大胆复工复产
恒大许家印:全面认真做好疫情防控的情况下,可以大胆复工复产

新华网北京5月21日电(李函林)5月21日,正在北京参加全国两会的全国政协常委、恒大集团董事局主席许家印接受了新华网记者的独家采访,就统筹做好疫情防控和复工复产工作介绍了恒大的相关情况。

董明珠:混改后对股民合法权益的维护不变
董明珠:混改后对股民合法权益的维护不变

格力电器董事长兼总裁董明珠接受采访时表示,混改后格力电器将聚焦消费和工业两大板块。同时,格力电器会坚持“三不变”——对社会诚信不改变,对员工培育不改变,对股民合法利益的维护不改变。

黄峥: 80后财富新贵布局下一个战场
黄峥: 80后财富新贵布局下一个战场

胡润用这样一句话来描述这位新贵:“拼多多黄峥成为首位进入前十的白手起家80后,财富一天涨一亿元,过去一年涨了400亿元,以1350亿元位列第七。”财富在一年内暴涨400亿元,这一数值比位居榜首的马云(去年财富增加50亿元)还要高出7倍。