登深圳之巅,赏最美艺术,治愈一夏!

2020-06-12 16:55 来源:IT资讯网 9196
云端的英国国家美术馆体验馆Ⅱ期正式开启啦!等来春暖花开,迎接艺术盛夏近距离接触世界级IP,翻开西方艺术百科全书用经典艺术,点亮平凡生活由壹点光明携手英国国家美术馆推出的云端的英国国家美术馆体验馆Ⅱ期于深圳平安金融中心FreeSky云际观光层正式开启!没看错!经典画作动起来了!可爱松鼠和椋鸟落在贵族少女的肩头人与动物的和谐相处之道自古皆有

       云端的英国国家美术馆体验馆Ⅱ期正式开启啦!等来春暖花开,迎接艺术盛夏近距离接触世界级IP,翻开西方艺术百科全书用经典艺术,点亮平凡生活由壹点光明携手英国国家美术馆推出的云端的英国国家美术馆体验馆Ⅱ期于深圳平安金融中心FreeSky云际观光层正式开启!没看错!经典画作动起来了!可爱松鼠和椋鸟落在贵族少女的肩头人与动物的和谐相处之道自古皆有。

11.png

  来梵高的印象世界坐一坐!《麦田与柏树》、《向日葵》、《梵高的椅子》无边界延展而出立体互动场景致敬经典艺术,走入画中世界。

12.png

  在“像素浴场“中畅游一夏!将知名点彩画大师修拉的《安涅尔浴场》具象为夏日泳池治愈配色的波波球助你找回童趣,放肆畅游!

13.png

  细节是魔鬼扬·凡·艾克的《阿诺芬尼夫妇》背后的细节有多少?除了牵着手的夫妇之外你还能看到什么?经典的神奇画作,亲临现场揭晓答案。

14.png

  云端的英国国家美术馆体验馆Ⅱ期将拥有195年悠久历史的西方古典艺术殿堂-英国国家美术馆内的代表性复刻画作翱呈云端,与平安金融中心的时尚科技元素相结合,延展出文艺复兴、星耀欧罗巴、朦胧世界三大艺术板块,打造出一部立体的西方艺术百科全书。一直致力于链接全球最优秀博物馆及艺术资源的“云端的博物馆“,先后打造了“云端的大英博物馆体验馆”、“云端的自然历史博物馆体验馆”及“云端的英国国家美术馆体验馆”,是国内唯一一个提供博物馆综合运营的、全产业链服务的品牌。用极具创意的语言,突破性的创新模式,打通文化艺术与社会商业之间的壁垒,成功创造都市博物馆生活圈,让艺术点缀生活,为人们带来精神的愉悦和满足,用行动为社会增温!依托平安不动产凝聚匠心打造的世界级城市地标,深圳平安金融中心FreeSky云际观光层在艺术、人文、科技领域一流的资源汇聚能力及运营管理能力,“云端的博物馆”系列通过标签化的趣味解读、新鲜独特的互动场景,帮助中国游客重新认识西方艺术,从不一样的角度重新感受人文与艺术的魅力!也将展现深圳在文化建设、文化领域的创新成果,有力推动都市人居与城市人文的勃兴与发展。

19
更多精彩资讯,欢迎关注中企媒资网 www.zqmzw.com
分享到:
恒大许家印:全面认真做好疫情防控的情况下,可以大胆复工复产
恒大许家印:全面认真做好疫情防控的情况下,可以大胆复工复产

新华网北京5月21日电(李函林)5月21日,正在北京参加全国两会的全国政协常委、恒大集团董事局主席许家印接受了新华网记者的独家采访,就统筹做好疫情防控和复工复产工作介绍了恒大的相关情况。

董明珠:混改后对股民合法权益的维护不变
董明珠:混改后对股民合法权益的维护不变

格力电器董事长兼总裁董明珠接受采访时表示,混改后格力电器将聚焦消费和工业两大板块。同时,格力电器会坚持“三不变”——对社会诚信不改变,对员工培育不改变,对股民合法利益的维护不改变。

黄峥: 80后财富新贵布局下一个战场
黄峥: 80后财富新贵布局下一个战场

胡润用这样一句话来描述这位新贵:“拼多多黄峥成为首位进入前十的白手起家80后,财富一天涨一亿元,过去一年涨了400亿元,以1350亿元位列第七。”财富在一年内暴涨400亿元,这一数值比位居榜首的马云(去年财富增加50亿元)还要高出7倍。