碧桂园集团——线上直播带动创新营销

2020-05-12 10:45 来源:人民网——人民日报 3308
位于广东佛山顺德的碧桂园集团总部体现绿色、生态设计理念。 提到“直播带货”,你首先想到的是什么?卖衣服,售零食,还是销家电?5月5日,碧桂园举办2020“5爱5家直播购房节”,房子这样的大型商品,也迈入了直播销售的新领域。


 

18.png

       位于广东佛山顺德的碧桂园集团总部体现绿色、生态设计理念。 

       提到“直播带货”,你首先想到的是什么?卖衣服,售零食,还是销家电?5月5日,碧桂园举办2020“5爱5家直播购房节”,房子这样的大型商品,也迈入了直播销售的新领域。

  今年4月28日至5月10日,商务部、工信部、国家邮政局、中国消费者协会联合举办“双品网购节”,碧桂园积极响应,在直播购房节中发放购房抵用金、车位折扣券等福利,普及健康居家、科技住宅等理念,吸引众多消费者参与其中。

  本次直播购房节共有30个会场同步直播,推出约1.7万套精品特惠房源,总观看人数近800万。

  据碧桂园集团总裁莫斌介绍,线上直销是碧桂园去年就开始做的销售模式。今年以来,以5G建设为代表的“新基建”,打破了传统网络的流量束缚,增添了VR、全息投影等新形式,为“直播带货”打下了坚实的技术基础。碧桂园此次活动,正是紧紧抓住这一新风口带来的发展机遇。

  直播购房,如何让消费者找到心仪的房子显得尤为重要。2019年6月,碧桂园开发的官方购房直营平台“凤凰云”正式上线。在“凤凰云”平台上,客户可定位到心仪城市找房,并通过浏览楼盘、VR看房、在线咨询等方式,全面了解真实房源信息。本次直播购房节,“凤凰云”平台也提供多种折扣,让客户享受到实实在在的优惠。“凤凰云”平台上线以来,截至今年3月2日,碧桂园线上成交累计金额已达1467亿元。

  直播看房便捷省心,购房流程更要安心。依托于碧桂园研发的自助购房一体机,客户只需带上银行卡和身份证,就可以办理认筹、认购、交款、签约等流程,不仅避免了购房业务的繁琐,省时高效,也保护了用户隐私,稳定安全。

  深耕中国城镇化20余年,从早年的新房精装、拎包入住,到如今的直播购房、数字化营销,探索创新模式,提升品牌形象,碧桂园一直努力向前,从未止步。

  “碧桂园不变的是永远都在变。”碧桂园集团董事局主席杨国强说,“不断根据环境变化创新提升,是企业始终保持活力的秘诀所在。”

15
更多精彩资讯,欢迎关注中企媒资网 www.zqmzw.com
分享到:
董明珠:混改后对股民合法权益的维护不变
董明珠:混改后对股民合法权益的维护不变

格力电器董事长兼总裁董明珠接受采访时表示,混改后格力电器将聚焦消费和工业两大板块。同时,格力电器会坚持“三不变”——对社会诚信不改变,对员工培育不改变,对股民合法利益的维护不改变。

黄峥: 80后财富新贵布局下一个战场
黄峥: 80后财富新贵布局下一个战场

胡润用这样一句话来描述这位新贵:“拼多多黄峥成为首位进入前十的白手起家80后,财富一天涨一亿元,过去一年涨了400亿元,以1350亿元位列第七。”财富在一年内暴涨400亿元,这一数值比位居榜首的马云(去年财富增加50亿元)还要高出7倍。

欣旺达电子股份有限公司 董事长王威:民企迎来发展春天
欣旺达电子股份有限公司 董事长王威:民企迎来发展春天

颠覆性的技术将给全球发展和人类生产生活带来翻天覆地的变化,也将席卷汽车行业以及更大范围的交通出行产业。对此,吉利将在不断变化的市场中牢牢把握“不变”的本质,这是吉利能够在大风大浪中赢得长远发展优势,最终成为具有国际竞争力的全球创新型科技企业集团的基石