商会主席刘康同志领队启动 “百家央企民企进河南”活动

2020-04-26 22:18 来源:北国网 18352
据介绍,该活动平台将永久落户郑州,并设立百家央民企(郑州)联席会议中心选举刘康为主任,冯诗卉为秘书长。

       近日,为期三天的“百家央企民企进河南”活动在郑州启动。据了解,此次活动签约重点项目3个,共计232亿。同时,据介绍,该活动平台将永久落户郑州,并设立百家央民企(郑州)联席会议中心选举刘康为主任,冯诗卉为秘书长。

  河南素有"九州腹地,十省通衢"之称,是全国重要的综合交通枢纽和人流物流信息流中心。

 

  中国民营经济国际合作商会是我国唯一一家开展国际经济合作与交流的全国性大型商会组织,全国工商联是主管单位。

  商会主席团主席刘康在疫期期间通过线上交流与视频会议沟通,终于达成了百家央企民企进河南的商务交流活动。其中包括招商局集团、中冶集团、航天科工集团、中铁集团、中水集团、中交集团、新希望集团、再戈集团等百家央企民企代表。

  在活动期间,商会主席团主席刘康带领百家央企民企代表,精准对接,务实高效的解决企业发展过程中遇到的难点,得到了河南省市县区领导的高度重视,并给予其肯定与支持。

 

  此次百家央民企(郑州)联席会议中心的设立,使得这百家央企民企在河南省有了一个共同的无缝对接实战平台,既节约成本,又增强了服务高效,实现了政府央企民企混合所有制又一合作新模式的落地。



40
更多精彩资讯,欢迎关注中企媒资网 www.zqmzw.com
分享到:
恒大许家印:全面认真做好疫情防控的情况下,可以大胆复工复产
恒大许家印:全面认真做好疫情防控的情况下,可以大胆复工复产

新华网北京5月21日电(李函林)5月21日,正在北京参加全国两会的全国政协常委、恒大集团董事局主席许家印接受了新华网记者的独家采访,就统筹做好疫情防控和复工复产工作介绍了恒大的相关情况。

董明珠:混改后对股民合法权益的维护不变
董明珠:混改后对股民合法权益的维护不变

格力电器董事长兼总裁董明珠接受采访时表示,混改后格力电器将聚焦消费和工业两大板块。同时,格力电器会坚持“三不变”——对社会诚信不改变,对员工培育不改变,对股民合法利益的维护不改变。

黄峥: 80后财富新贵布局下一个战场
黄峥: 80后财富新贵布局下一个战场

胡润用这样一句话来描述这位新贵:“拼多多黄峥成为首位进入前十的白手起家80后,财富一天涨一亿元,过去一年涨了400亿元,以1350亿元位列第七。”财富在一年内暴涨400亿元,这一数值比位居榜首的马云(去年财富增加50亿元)还要高出7倍。