戛纳电影节确定6月内不举行 或将探索新形式

2020-04-29 09:39 来源:新浪娱乐 34
据国外媒体报道,此前因新型冠状病毒疫情推迟的第73届戛纳国际电影节或将不再以原定的形式举行,举办日期尚未确定。 2020年戛纳国际电影节原定于5月12日至5月23日举行,但由于围绕冠状病毒大流行的健康问题而推迟。

新浪娱乐讯 据国外媒体报道,此前因新型冠状病毒疫情推迟的第73届戛纳国际电影节或将不再以原定的形式举行,举办日期尚未确定。

2020年戛纳国际电影节原定于5月12日至5月23日举行,但由于围绕冠状病毒大流行的健康问题而推迟。

人们普遍呼吁戛纳电影节取消,但组织者抱有希望,如果当局判断危机已经结束,该活动可以举行。他们希望2020年戛纳电影节能够在6月下旬至7月初举行。

当地时间周一晚上,法国总统马克龙宣布采取新措施,禁止包括节日在内的所有公共活动延长至7月中旬。电影节组织者周二承认,“原定于6月底至7月初举行的第73届国际戛纳电影节已不再是一个选择”他们补充说,“很难假设”戛纳电影节今年可以“以原始形式”举行。

更多精彩资讯,欢迎关注中企媒资网 www.zqmzw.com
分享到:
董明珠:混改后对股民合法权益的维护不变
董明珠:混改后对股民合法权益的维护不变

格力电器董事长兼总裁董明珠接受采访时表示,混改后格力电器将聚焦消费和工业两大板块。同时,格力电器会坚持“三不变”——对社会诚信不改变,对员工培育不改变,对股民合法利益的维护不改变。

黄峥: 80后财富新贵布局下一个战场
黄峥: 80后财富新贵布局下一个战场

胡润用这样一句话来描述这位新贵:“拼多多黄峥成为首位进入前十的白手起家80后,财富一天涨一亿元,过去一年涨了400亿元,以1350亿元位列第七。”财富在一年内暴涨400亿元,这一数值比位居榜首的马云(去年财富增加50亿元)还要高出7倍。

欣旺达电子股份有限公司 董事长王威:民企迎来发展春天
欣旺达电子股份有限公司 董事长王威:民企迎来发展春天

颠覆性的技术将给全球发展和人类生产生活带来翻天覆地的变化,也将席卷汽车行业以及更大范围的交通出行产业。对此,吉利将在不断变化的市场中牢牢把握“不变”的本质,这是吉利能够在大风大浪中赢得长远发展优势,最终成为具有国际竞争力的全球创新型科技企业集团的基石