宁德市领导调研文创企业复工复产情况

2020-04-06 15:04 来源:闽东日报 310
文创企业要抓住互联网平台经济快速发展的机遇,坚持理念创新,提高文创产业的服务质量,打响产业集群品牌,抢占文化创意产业发展新高地。要搭建完善的公共服务平台,打通行业交流渠道,积极营造文化产业发展氛围,不断提升我市文创产业的市场竞争力。

4月3日上午,宁德市委常委、宣传部部长谢再春深入宁德市部分文创企业开展复工复产情况调研。

调研组一行先后走访了福建星匠动漫、福建壹方维度传媒、宁德智己策略文化传媒、福建腾煌影业等文创企业,详细了解企业复工复产、发展现状、特色亮点等情况,并针对受访企业的发展给予了针对性意见建议。

谢再春对近年来宁德市文创企业取得的成绩给予充分肯定。他强调,文创企业要抓住互联网平台经济快速发展的机遇,坚持理念创新,提高文创产业的服务质量,打响产业集群品牌,抢占文化创意产业发展新高地。要搭建完善的公共服务平台,打通行业交流渠道,积极营造文化产业发展氛围,不断提升我市文创产业的市场竞争力。要培育和引进专业化人才,打造专业化团队,讲好宁德故事,传播“闽东之光”,为推动经济高质量发展贡献文化力量。(闽东日报记者 赵巧红)

更多精彩资讯,欢迎关注中企媒资网 www.zqmzw.com
分享到:
恒大许家印:全面认真做好疫情防控的情况下,可以大胆复工复产
恒大许家印:全面认真做好疫情防控的情况下,可以大胆复工复产

新华网北京5月21日电(李函林)5月21日,正在北京参加全国两会的全国政协常委、恒大集团董事局主席许家印接受了新华网记者的独家采访,就统筹做好疫情防控和复工复产工作介绍了恒大的相关情况。

董明珠:混改后对股民合法权益的维护不变
董明珠:混改后对股民合法权益的维护不变

格力电器董事长兼总裁董明珠接受采访时表示,混改后格力电器将聚焦消费和工业两大板块。同时,格力电器会坚持“三不变”——对社会诚信不改变,对员工培育不改变,对股民合法利益的维护不改变。

黄峥: 80后财富新贵布局下一个战场
黄峥: 80后财富新贵布局下一个战场

胡润用这样一句话来描述这位新贵:“拼多多黄峥成为首位进入前十的白手起家80后,财富一天涨一亿元,过去一年涨了400亿元,以1350亿元位列第七。”财富在一年内暴涨400亿元,这一数值比位居榜首的马云(去年财富增加50亿元)还要高出7倍。